Тольятти 8(8482) 69-19-71 доб.511, 8(927) 699-28-88
Понедельник - пятница, с 9:00 до 18:00
Тольятти, Льва Толстого 34
Заклепка для вентилируемого фасада
Торгово-строительная компания Профи Групп
29.08.2020

Заклепка для вентилируемого фасада

29.08.2020

  Заклпека, применяющаяся для монтажа вентилируемого фасада - каких типов бывает и где какой можно применять.

  Давайте применение типа заклепки привяжем к материалу подсистемы.

  Алюминиевая подсистема вентилируемого фасада: согласно регламенту завода производителя допускается применять заклепку состоящую полностью нержавейки или алюминий нержавейка. Воторой тип наиболее удобен для монтажа, но им можно скреплять только алюминиевые кроншейны и профиля. Для крепления кляммеров (зажимы для керамогранита) нужно использовать заклепки полнстью из нержавейки. Другой материал заклепки (сталь) применять запрещено - между сталью и алюминием возникнет химическая коррозия, что впоследствии приведет к обрушению фасада здания

  Оцинкованная подсистема вентилируемого фасада: согласно регламенту завода производителя доспускается применение заклепки состоящей только из нержавеющей стали, что сможет гарантировать срок службы фасада до 50 лет. В некоторых случаях монтажники в целях экономии используют обычные стальные заклёпки - химической коррозии там не будет, но появится обычная. В связи с этим прочность фасада, гарантированная заводом изготовителем, не будет гарантирована. И рассчитывать на весь срок службы до 50 лет точно не стоит.

 Если у вас остались какие-либо вопросы о применении различных типов заклпок в фасаде - вы можете проконсультироваться у наших специалистов по телефону, указанном в контактах.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных